RSS

Une tarte de saison : TARTE AUX REINES CLAUDES

13 Sep
tarte fine aux reines claudes par DITHY

tarte fine aux reines claudes par
DITHY

récolter un petit saladier de prunes du jardin, ou une quantité suffisante de fruits, chez votre fournisseur habituel , pour une belle tarte.
Une pâte feuilletée maison ou du boulanger…
Des noisettes en poudre,
du sucre vanillé
du sucre en poudre brun.

On passe à l’action !

Préchauffer le four ici 210°

Laver et dénoyauter les reines claudes, les couper en quartiers.

Etaler  la pâte feuilletée dans un plat à tarte beurré légèrement et fariné, ajouter un peu de sucre sur le fond, puis de la poudre de noisette.Déposer les  quartiers de reine claude,  parsemer les de sucre brun puis enfouner pendant 25 à 30 mn

Laisser refroidir avant de démouler, puis régalez-vous  !!

 

 
1 commentaire

Publié par le 13 septembre 2016 dans Non classé

 

Une réponse à “Une tarte de saison : TARTE AUX REINES CLAUDES

  1. sicacoco

    14 septembre 2016 at 18 h 57 min

    J’aime tout simplement! simple et savoureux ! miam !
    bises
    sicacoco

    J’aime

     

Laisser un commentaire