Moelleux et délicieux, idéal pour le gouter
INGREDIENTS :
125 g de beurre – 110 g de sucre, (j’ai mis 100g de sucre roux de canne)
2 oeufs
2 cuillères à soupe de marmelade d’oranges
55 g d’écorces d’orange et de citron confites
45 g de noix de coco rapée
225 g de farine avec levure incorporée
125 ml de lait
ACTION :
Préchauffer le four à 180° – beurrer un moule à cake de 14 cm x 21 cm
Battre le beurre avec le sucre dans un bol au robot, jusqu’à l’obtention d’un préparation légère et mousseuse.
Ajouter les oeufs.
Verser la préparation dans un saladier, ajouter la marmelade et les écorces confites d’orange et de citron,
puis la noix de coco, la farine et le lait. Bien mélanger.
Verser la préparation dans le moule et faire cuire 1 heure.
Laisser refroidir le gâteau 5 mn, puis démouler sur une grille, laisser refroidir et déguster.
Gut
20 Mai 2016 at 15 h 24 min
Il doit être extra ! la marmelade d’orange doit bien le parfumer ce beau cake !! Miamm ! bisous
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gridelle
28 juin 2016 at 18 h 40 min
la marmelade doit donner un gout bien particulier j’aime beaucoup
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sicacoco
14 septembre 2016 at 18 h 58 min
Je n’avais pas vu cette recette ,je note j’aime les gateaux avec des agrumes !
bises
sicacoco
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gridelle
30 octobre 2016 at 13 h 32 min
il est forcément très très bon ce cake!
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