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CAKE à la MARMELADE D’ORANGES

18 Mai

Moelleux et délicieux, idéal pour le gouter                                                                                

CAKE par dithy

INGREDIENTS :

125 g de beurre – 110 g de sucre, (j’ai mis 100g de sucre roux de canne)

2 oeufs

2 cuillères à soupe de marmelade d’oranges

55 g d’écorces d’orange et de citron confites

45 g de noix de coco rapée

225 g de farine avec levure incorporée

125 ml de lait

ACTION :

Préchauffer le four à 180° – beurrer un moule à cake de 14 cm x 21 cm

Battre le beurre avec le sucre dans un bol au robot, jusqu’à l’obtention d’un préparation légère et mousseuse.

Ajouter les oeufs.

Verser la préparation dans un saladier, ajouter la marmelade et les écorces confites d’orange et de citron,

puis la noix de coco, la farine et le lait. Bien mélanger.

Verser la préparation dans le moule et faire cuire 1 heure.

Laisser refroidir le gâteau  5 mn, puis démouler sur une grille, laisser refroidir et déguster.

cake par dithy

cake par dithy

 

 

 
4 Commentaires

Publié par le 18 Mai 2016 dans Non classé

 

4 réponses à “CAKE à la MARMELADE D’ORANGES

  1. Gut

    20 Mai 2016 at 15 h 24 min

    Il doit être extra ! la marmelade d’orange doit bien le parfumer ce beau cake !! Miamm ! bisous

    Aimé par 2 personnes

     
  2. gridelle

    28 juin 2016 at 18 h 40 min

    la marmelade doit donner un gout bien particulier j’aime beaucoup

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  3. sicacoco

    14 septembre 2016 at 18 h 58 min

    Je n’avais pas vu cette recette ,je note j’aime les gateaux avec des agrumes !
    bises
    sicacoco

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  4. gridelle

    30 octobre 2016 at 13 h 32 min

    il est forcément très très bon ce cake!

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