Il passe trop vite le temps des cerises…………
Après les clafoutis, la tarte amandine, un plat bien délicieux
Magret aux cerises noires.
INGREDIENTS : 1 magret de canard – des belles cerises noires du potager réduites en compote avec un peu de sucre roux. – thym – échalote – sel, poivre.
ACTION : Faire des croisillons sur le coté gras du magret –
chauffer une poéle profonde, y déposer le magret coté gras et laisser dorer un moment pour fondre la graisse. Ajouter une échalote, saler poivrer, ajouter le thym, laisser cuire le temps désiré selon le gout. Ajouter les cerises , laisser chauffer quelques minutes. J’ai ajouté une cuillerée de vinaigre de cerises ( de ma composition ). Présenter sur un grand plat ou à l’assiette avec une écrasée de pommes de terre.
lesdelicesdeletiss
17 juillet 2014 at 21 h 34 min
miam ! ça m’a l’air super bon ! bonne soirée bisous!
J’aimeJ’aime
dithy846
18 juillet 2014 at 7 h 13 min
Merci
J’aimeJ’aime
gridelle
19 juillet 2014 at 12 h 31 min
je n’ai jamais fait avec des cerises amais avec des goyaviers le petit fruit typique de chez moi. ça se ressemble et comme je me suis régalée, je sais que ton plat est top!
J’aimeJ’aime
Chantal
19 juillet 2014 at 20 h 05 min
C’est une délicieuse recette! J’adore cette idée.
Chantal
J’aimeJ’aime
dithy846
20 juillet 2014 at 8 h 11 min
merci ! on s’est bien régalé ! bonne journée à bientot
J’aimeJ’aime
Gut
21 juillet 2014 at 9 h 48 min
Je n’ai malheureusement pas changé : je n’aime toujours pas la volaille mais c’est une bien jolie recette qui en régalerait plus d’un chez moi ! merci ! belle journée
J’aimeJ’aime
virginie moreau
29 juillet 2014 at 8 h 28 min
Rho j’adore le magret de canard, j’en ai envie maintenant !!!!!!!!!!!!
J’aimeJ’aime
dithy846
30 juillet 2014 at 8 h 03 min
ne pas se retenir ! c’est trop bon ! merci pour ton passage , bonne journée à bientot
J’aimeJ’aime
Mon tiroir à recettes
22 août 2014 at 8 h 58 min
Ca a l’air vraiment délicieux, je n’ai jamais essayé de cuisiner les cerises comme cela 🙂 Ton vinaigre de cerises aussi doit être bien bon !
J’aimeJ’aime
Saveurs croisées (@saveurscroisees)
11 septembre 2014 at 9 h 45 min
Oui le temps des cerises passe vite mais je tenterai quand même ta recette qui me fait de l’oeil avec un pot de cerises au sirop très léger… Je note la touche de vinaigre qui doit parfaire le tout. merci pour le partage !
J’aimeJ’aime
dithy846
12 septembre 2014 at 6 h 40 min
merci pour ton passage , régale toi !! bonne journée
J’aimeJ’aime