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MAGRET DE CANARD AUX CERISES NOIRES

09 Juil

Il passe trop vite le temps des cerises…………

Magret de canard aux cerises noires par DITHY

Magret de canard aux cerises noires
par DITHY

Après les clafoutis, la tarte amandine, un plat bien délicieux

Magret aux cerises noires.

 

 

INGREDIENTS  :  1 magret de canard –  des belles cerises noires du potager réduites en compote avec un peu de sucre roux. – thym – échalote – sel, poivre.

ACTION :  Faire des croisillons sur le coté gras du magret –

chauffer une poéle profonde, y déposer le magret coté gras et laisser dorer un moment pour fondre la graisse. Ajouter une échalote, saler poivrer,  ajouter le thym, laisser cuire le temps désiré selon le  gout. Ajouter les cerises , laisser chauffer quelques minutes. J’ai ajouté une cuillerée de vinaigre de cerises ( de ma composition  ). Présenter sur un  grand plat ou à l’assiette avec une écrasée de pommes de terre.

magret de canard aux cerises noires par DITHY

  magret de canard aux cerises noires par DITHY

 

 

 

 

 
11 Commentaires

Publié par le 9 juillet 2014 dans repas de fêtes

 

Étiquettes :

11 réponses à “MAGRET DE CANARD AUX CERISES NOIRES

  1. lesdelicesdeletiss

    17 juillet 2014 at 21 h 34 min

    miam ! ça m’a l’air super bon ! bonne soirée bisous!

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  2. gridelle

    19 juillet 2014 at 12 h 31 min

    je n’ai jamais fait avec des cerises amais avec des goyaviers le petit fruit typique de chez moi. ça se ressemble et comme je me suis régalée, je sais que ton plat est top!

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  3. Chantal

    19 juillet 2014 at 20 h 05 min

    C’est une délicieuse recette! J’adore cette idée.
    Chantal

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    • dithy846

      20 juillet 2014 at 8 h 11 min

      merci ! on s’est bien régalé ! bonne journée à bientot

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  4. Gut

    21 juillet 2014 at 9 h 48 min

    Je n’ai malheureusement pas changé : je n’aime toujours pas la volaille mais c’est une bien jolie recette qui en régalerait plus d’un chez moi ! merci ! belle journée

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  5. virginie moreau

    29 juillet 2014 at 8 h 28 min

    Rho j’adore le magret de canard, j’en ai envie maintenant !!!!!!!!!!!!

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    • dithy846

      30 juillet 2014 at 8 h 03 min

      ne pas se retenir ! c’est trop bon ! merci pour ton passage , bonne journée à bientot

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  6. Mon tiroir à recettes

    22 août 2014 at 8 h 58 min

    Ca a l’air vraiment délicieux, je n’ai jamais essayé de cuisiner les cerises comme cela 🙂 Ton vinaigre de cerises aussi doit être bien bon !

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  7. Saveurs croisées (@saveurscroisees)

    11 septembre 2014 at 9 h 45 min

    Oui le temps des cerises passe vite mais je tenterai quand même ta recette qui me fait de l’oeil avec un pot de cerises au sirop très léger… Je note la touche de vinaigre qui doit parfaire le tout. merci pour le partage !

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    • dithy846

      12 septembre 2014 at 6 h 40 min

      merci pour ton passage , régale toi !! bonne journée

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