RSS

LUNDE 4 FEVRIER 2013

04 Fév

Une citation au passsage…                                                                                                                                      

 » Oublie ton passé , qu’il soit simple ou composé, participe au présent et ton futur sera plus que parfait « 

oups! que sera le menu aujourd’hui ?

d’abord à 10 h ce matin  » téléphone maman « ,  comme chaque lundi, un bon moment à passer coté familial !

Pour le repas de ce midi , il me reste du poulet fermier , je pense faire un tatin d’endives en accompagnement, et puis , le dessert… ben..  fruits de saison..!

poulet et tatin d'endives de DITHY

poulet et tatin d’endives de DITHY

En entrée, une salade de scarole , betterave rouge (bio  , mais pas du potager !) vinaigrette à l’huile de noisette et vinaigre de cidre.! super ! il n’est pas encore 7 h , un peu de ménage avant, une visite aux poules, en vitesse car ce matin  » il pleut ! « 

Bon et ben je reviens tout à l’heure…!

Tatin d’endives : pour 2

Découper des cercles de pate feuilletée, dans une poele faire fondre 2 belles endives coupees en morceaux avec  un peu de beurre et de vergeoise blonde. Lorsqu’elles sont fondues et dorées les déposer dans des tartelettes légèrement beurrées, ajouter par dessus un disque de pate feuilletée et enfourner 15 mn à four chaud 210°. Renverser les tatins dans chaque assiétte , ici elles servent en accompagnement de reste de poulet grillé.

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 4 février 2013 dans Non classé

 

Étiquettes :

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :