RSS

ENTREE D’AUTOMNE

09 Nov

CROUSTADES AUX GIROLLES

Une idée pour une entrée de saison ! ici pour 2 personnes

Ingrédients : une pate feuilletée maison de préférence mais la pate Herta peut faire l’affaire !! (ici ce sera maison !). des girolles , 6 noix de st jacques , ail, persil, quelques baies roses (facultatif), sel poivre du moulin, beurre salé.

Action : prècauffer le four à 200°,  garnir des tartelelles de pate feuilletée , et enfourner  environ 15 mn.

Réserver.

Cuire doucement les girolles dans une poele, Les girolles ne supportent une cuisson rapide

Après évaporation de  l’eau, ajouter quelques

noisettes de beurre salé, une gousse d’ail              

coupée en menus morceaux, persil haché,

Ajouter les noix de st jacques, sel, poivre

laisser cuire encore doucement pendant 10 mn. Ajouter les baies roses.

 

Garnir les tartelettes de cette préparation.

J’ai servi mon entrée  avec une déco olives noires et pétale de tomate séchées, et d’une salade de mache.à la vinaigrette légère.

Nous avons adoré !!  partager cette recette est un véritable plaisir !

 

 

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 9 novembre 2012 dans Non classé

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :