RSS

MENU DU DIMANCHE

17 Août

  ENTREEUne salade gourmande

– une brochette de melon mariné dans un vin de noix ( maison ) cette patie peut se servir avec l’apero !

une brochette de st jacques poélées parfumées au gingembre

un bol de salade gourmande aux légumes du jardin : salade mesclum, pourpier, concombre, tomates cerises,  olives noires ,persil, basilic, poudre de cumin, huile de noisettes, vinaigre de cidre.

PLAT :

Jambon à l’os, pates maison au basilic , tomates séchées, et olives noires

DESSERT :  Panacotta à la noix de coco et coulis d’abricots

Boisson :  vin blanc , « cuvée des volcains d’auvergne »

vin rouge  :  cuvée des volcans 

Ces vins sont à découvrir !!

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 17 août 2012 dans Non classé

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :