RSS

LA BETTERAVE

19 Avr

La betterave rouge est un légume très intéressant, pas cher, bon !!

Riche en : vitamine A, C, Fer, Magnésium, Cuivre, Manganèse, Potassium ++,….

C’est un ANTIOXYDANT

La consommer crue ou cuite selon le gout , elle est très intéressante à cuisiner !

EN CUISINE :

elle est top pour une entrée sympa quotidienne !  sous différentes formes !       

Ici je l’ai présentée sur une tartelette feuilletée.

 Assaisonnée à l’huile de noisette et vinaigre de cidre doux,  surmontée d’un fine tranche de saumon fumé et quelques baies roses, salade roquette, ici j’ai mis de la coriandre elle est du jardin  !

Entrée du dimanche.

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 19 avril 2012 dans Les legumes du jardin

 

Étiquettes :

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :