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LE POISSON

21 Jan

Aujourd’hui vendredi 20 janvier 2012 ! que le temps passe vite !

Menu de janvier :

Pour mon menu aujourd’hui , bien entendu comme d’habitude  il y aura du poisson  !

– Entree :  SALADE FRAICHEUR

pour 2 il faut  :  1 petit panais  rapé cru assaisonné avec huile de colza , cumin en poudre,  vinaigre basamic, et 6 pétoncles revenues à la poéle.

1 tomate pelée et epépinée, assaisonnée avec huile de colza artisanale, vinaigre de cidre doux

vinaigre balsamic doux, estragon (surgelé du jardin)

sel de guérande, poivre, quelques olives noires pour

la déco.

– PAVE DE CABILLAUD  Provençal

pour 2 il faut :

– 2 pavés de cabillaud

– des légumes de ratatouille , ici du jardin , surgelés  récolte d’été, sinon les surgelés Picard c’est bien ( préférence bio.)

Faire la ratatouille  : Dans un peu d’huile d’olive faire revenir un gros oignon , ajouter les légumes,

du piment sel poivre bouquet garni, laisser cuire en surveillant que les légumes ne fassent pas purée !

Cuire le pavé à la vapeur , assaisonner, ajouter  de l’estragon.

Dresser et déguster !

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Publié par le 21 janvier 2012 dans Non classé

 

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