RSS

UNE ENTREE : pour fêtes

18 Déc

COQUILLES ST JACQUES AU NOILLY PRAT :

Ingrédients :

Pour 6 personnes

24 coquilles st jacques – 10 cl de noilly prat – 20 cl de crème fraiche liquide – sel, poivre –  100g de  beurre. une pincée de graines d’anis.

ACTION :

Dans une poele antiadhésive, poeler les noix de st jacques avec le corail, 1 minute de chaque coté, avec 20 g de beurre, saler , ajouter quelques pincées de graines d’anis , poivrer. Mettre dans un plat et garder au chaud..

Déglacer la poèle avec le noilly prat , réduire de moitié. – Ajouter la crème, réduire jusquà consistance crèmeuse. Saler légèrement. Monter la sauce en incorporant 100 g de beuure froid coupé en petits dés.

Dresser les assiettes .

Ici je les ai préparées pour 2 et en déco j’ai ajouté quelques baies roses.

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 18 décembre 2011 dans Non classé

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :