RSS

MENU du VENDREDI

15 Oct

Comme tous le vendredi !   « jour du poisson  » !

ENTREE: salade du jardin composée de salade frisée, tomate coeur de boeuf, betterave rouge cuite au four, (ici dans mon diable), vinaigrette à l’huile d’olive bio, vinaigre de cidre, curcuma, sel poivre noir, estragon.

PLAT :  Un pavé d’églefin, blancs de poireaux du jardin, crème fraiche, baies roses.

              Spaghettis ou riz basmati,

DESSERT : fruits de saison, aujourd’hui  : poires du verger.

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 15 octobre 2011 dans Non classé

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :