RSS

LE GOUTER DES PETITS

08 Oct

Et aussi des grands !!

Recette de Madeleines , recette classique

il faut :

125 g de beurre

100 g de farine

125 g de sucre

3 jaunes d’oeufs

3 blancs battus en neige

1 zeste de citron ou autre parfum

Action :

Travailler le beurre jusqu’à ce qu’il soit transformé en une crème bien lisse.

Ajouter le sucre, la farine, le parfum, les jaunes, en mélangeant bien les ingrédients, puis les blancs battus en demi-neige.

Beurrer les moules et les fariner légèrement, versser la pate puis enfourner.

La cuisson dépend du four, pour moi 180°  pendant 35 mn , A SURVEILLER.

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 8 octobre 2011 dans Non classé

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :