RSS

Gratin de pommes de terre

05 Oct

Ingrédients et réalisation  :

Pommes de terre charlottes,( pour moi elles sont du potager ! ) émincées à cru, les alignées dans un plat allant au four préalablement frotté à l’ail et beurré.

sel, poivre du moulin ,muscade râpée, gruyère râpé en abondance.

Mouiller de lait bouilli, (additionné d’un oeuf battu au besoin).

Parmesan et beurre dessus.

Cuire à feu doux : 45 mn

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 5 octobre 2011 dans gratins

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :