RSS

MENU du DIMANCHE 3 OCTOBRE

02 Oct

Aujourd’hui , ce matin c’était le marché, un bon petit moment de passé , rencontre des personnes que nous voyons rarement ! c’était sympa !!

mon repas :

ENTREE :

Salade fraicheur avec legumes du jardin, tomate coeur de boeuf  et salade frisée,

vinaigrette douce  à l’huile  de colza artisanale, vinaigre balsamique, sel de guérande, poivre , et quelques peluches d’estragon.

12 escargots  achetés au marché au producteur !

PLAT :

Tranches de filet d’agneau poelées, avec ail et thym, poivre du moulin, sel de guérande

petits navets nouveaux du jardin cuits à la vapeur

et betteraves rouges coupées en tranches et cuites au four avec ail, persil, huile d’olive, sel , poivre. ( à refaire , car très délicieux !! )

Pas de DESSERT, mais fromage de chèvre du producteur, acheté au marché.

A près tout ça , nous sommes allés nous promener  dans notre belle campagne….!

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 2 octobre 2011 dans Non classé

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :