RSS

PREMIER JOUR D’AUTOMNE

29 Sep

Jour du POISSON

Entrée : comme d’habitude , salade fraicheur avec les légumes  du potager !

salade frisée, betterave rouge râpée , herbes aromatiques.

Plat :

Pavé de cabillaud à la fondue de poireaux (du potager)

Dessert :

compote de pommes

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 29 septembre 2011 dans Non classé

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :