RSS

Quiche estivale

15 Sep

quiche estivale

Je profite du super marché BIO ,  qui est mon jardin .. les légumes sont magnifiques et abondants , ce qui donne des idées  de menu plus facile ! Aujourd’hui : une quiche !

INGREDIENTS :

Une pate brisée, ( pour moi c’est une pate levée)

– une belle courgette jaune, une belle courgette verte, des tomates cerises

– huile d’olive

– une poignée de basilic, et quelques branches de coriandre

– sel de guerande, poivre du moulin

– fromage de chèvre

REALISATION :

faire cuire doucement les courgettes dans une poele profonde avec de l’huile d’olive bio, les salées, poivrées.

Lorsque les légumes sont cuits , mais encore un peu fermes, (c’est meilleur) les étaler sur la pate, répartir les aromates, ajouter les tomates cerises autant qu’on veut ,  deposer le fromage de chèvre et  mettre au four chaud à 220°  pendant environ 30 mn selon le four.

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 15 septembre 2011 dans Non classé

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :