RSS

des verrines a l’apero ou en entrée

02 Sep

VERRINES de MELON  MARINE au PORTO  :

pour 6 verrines :

– un demi melon

–  du porto

–  12 petites tranches de magret de canard fumé

Epépiner le melon, faire des boules , les déposer dans un bol ou un petit saladier, recouvrir de porto et laisser mariner quelques heures.

Déposer les boules dans les verrines accompagnées de chacune brochette de 2 filets de magret.

 

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 2 septembre 2011 dans Non classé

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :