RSS

DES VERRINES A L’APERO ou en ENTREE

02 Sep

BOULES D’AVOCAT  CITRON ET FLEUR DE SEL

Pour 6 verrines ou petits plats :

2 avocats murs à point

2 tranches de saumon fumé

pain de seigle (ici fait maison)

creme fraiche allégée (ou entière) épaisse

1 citron bien juteux

fleur de sel

Façonner des boules avec les avocats, les arroser de citron, les placer dans une petite verrine ou petite coupelle,  ajouter de la fleur de sel

faire des petites tranches dans le pain de seigle, les tartiner de créme, ajouter le saumon fumé, citronner, on peu aussi ajouter quelques baies roses (j’adore !).

Présenter les 2 plats ensemble .

J’ai ajouté des petites tomates farcies au thon et mayonnaise à l’estragon

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 2 septembre 2011 dans Non classé

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :