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pave de cabillaud aux legumes du jardin

22 Août

Un dos de cabillaud (pour 2)

une bonne poignée de bettes

crème fraiche liquide

sel de guérande, poivre du moulin

beurre pour la cuisson

Preparation :

Laver les bettes , couper les tiges (ou cardes) réserver les feuilles vertes

Eplucher les cardes (comme pour la rhubarbe) , couper les en tronçcons, sel , poivre, et cuire à la vapeur,

Pendant ce temps faire fondre un morceau de beurre dans une poele profonde , ajouter une ou 2 échalottes, laisser fondre sans coloration, ajouter les feuilles vertes des bettes coupées en morceaux, laisser fondre doucement , saler , poivrer.

Lorsque les cardes sont cuites,  les placer dans un plat à gratin, avec de la crème fraiche et du fromage rapé (pour moi c’est du parmesan). Gratiner au four

Cuire le pavé de cabillau dans une poele avec un morceau de beurre, sel et poivre, et miettes de thym séchées (du jardin) ,

Servir le cabillau au centre d’une  assiette, les cardes d’un coté et les feuilles vertes en épinard de l’autre , déguster chaud .

Ce repas n’est pas très calorique, il faut en profiter.

 

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Publié par le 22 août 2011 dans Non classé

 

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