RSS

Menu de saison

22 Août

Aujourd’hui  mon menu sera composé avec des légumes du jardin :

ENTREE :

– salade frisée, concassé de tomates coeur de boeuf, betterave rouge, pourpier sauvage .

PLAT :

Pavé de cabillaud, cotes de blettes gratinées, feuilles de blettes en épinard

DESSERT :

Fruits de saison du jardin : quetches..

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 22 août 2011 dans Non classé

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :