RSS

TARTE AMANDINE AUX CERISES AIGRES

28 Juin

Tarte amandine aux cerisesPour 6 personnes

1 fond de tarte maison (ou toute prète genre herta) pour moi c’est maison !

60 g d’amande en poudre

60 g de sucre fin

2 petits oeufs

60 g de créme fraiche

des cerises aigres à volonté

extrait d’amande amère , 1 c à café

réalisation :

dans un récipient mélanger la poudre d’amande, les oeufs, le sucre et la crème fraiche, ajouter une cuillère à café de’extrait d’amande amère.

Etaler les cerises sur le fond de tarte

Verser la crème d’amande sur les cerises et enfournér à four chaud  220° 35 à 40 mn selon le four (à surveiller)

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 28 juin 2011 dans tartes et quiches

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :