RSS

cuisine pour 2

04 Fév

Avec une crèpe de la chandeleur (il en restait 2) voici une recette toute simple :

tartiner du fromage de chèvre frais sur la crèpe, ajouter un peu de piment d’espelette en poudre,  étaler une tranche de saumon fumé , plier  la crèpe, la couper en deux pour la présentation et ajouter quelques baies roses.

Ici je l’ai accompagnée d’une  salade batavia , avec une vinaigrette à l’huile de colza artisanale et vinaigre de cidre doux.

Je l’ai préparée le soir , c’était suffisant,  ensuite nous avons pris un dessert : yaourt maison au sirop d’érable.

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 4 février 2011 dans Non classé

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :