RSS

des cookies à ma façon

26 Jan

Une recette qui plait beaucoup chaque fois que je la réalise :

Ingrédients :

–  180 g de farine à gateaux avec poudre levante

– 100g de poudre de noisettes

– 170 g de beurre doux

– 50 g de chocolat noir et 50 g de chocolat blanc

– 225 g de sucre en poudre

– 1 oeuf

REALISATION :

couper les chololats en morceaux. Mélanger le beurre pommade et le sucre pour obtenir un mélange crémeux et homogène. Ajouter la farine et la poudre de noisetttes. Ajouter le chocolat en morceaux.

Faire des boules de pate et les déposer sur une plaque de cuisson. les aplatir un peu avec la paume de la main. Mettre au frais  pendant 10 mn. Préchauffer le four à 180° et faire cuire 12 ou 15 mn jusqu’à ce que les cookies  soient dorés.

Un conseil : bien  espacer les tas de pate sur la plaque de cuisson  car la pate peu d’étaler.

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 26 janvier 2011 dans Non classé

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :