RSS

repas du dimanche !

14 Nov

Pour  ce midi, en ENTREE, j’ai choisi de faire  des crevettes gambas flambées au cognac !

avec un peu de crème fraiche (entière) pour la vitamine D. sur un lit de mache (du potager) et un ou deux chataignes grilées ramassées en famille !!

Boisson : pinot blanc d’alsace.

PLAT :

Jarret de porc avec légumes du potager

– poireaux, carottes, panais,rutabaga, etc..

DESSERT : coulant au chocolat, al la la une tuerie..!

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 14 novembre 2010 dans Non classé

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :