RSS

cuisine d’été

08 Juin
Aujourd’hui menu minceur .
ENTREE : concassé de tomates coeur de boeuf, sur lit de salade jeunes pousses du jardin
                 émincée d’échalottes, vinaigrette huile l’olive et vinaigre de cidre doux, poivre, fleur de sel, estragon du jardin.
PLAT      : rizotto aux légumes de préférence avec du riz rond italien on en trouve partout (riz Arborio)
                pour les légumes, j’ai encore des petits pois surgelés du jardin , courgettes, carottes.
                Hier Guy trouvé des cèpes, donc je les mets au menu avec mon rizotto !
DESSERT : yaourt , fruit.
Publicités
 
1 commentaire

Publié par le 8 juin 2010 dans cuisine pour 2

 

Une réponse à “cuisine d’été

  1. Edith

    27 juin 2010 at 23 h 31 min

    travaux 2010 – sortie du cellier

    J'aime

     

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :