RSS

jour poisson

30 Avr
Mon menu aujourd’hui
 
ENTREE :
salade du jardin avec effeuillée d’avocat*, vinaigrette  à l’huile de colza artisanale
 
PLAT :
filets de lotte aux tomates et purée de panais.*
 
DESSERT:
yaourt et ou fruits de saison
 
*pour l’effeuillée d’avocat,  j’épluche l’avocat bien mur etje le  détaille  en  lamelles puis je dépose ces lamelles sur  un lit de salade
simplement !
filets de lotte : je les ai trouvés surgelés, les cuires avec un filet d’huile d’olive, du curry ,  une tomate coupée en quatre,  faire une purée avec les panais, c’est fin et très bon.
 
 
 
Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 30 avril 2010 dans cuisine pour 2

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :