RSS

le jour du poisson

23 Avr
Ma  citation  du  jour :
 
Si  haut  qu’on  monte  on  finit  toujours  par  des  cendres….
 
Mon menu :
 
Aujourd’hui jour du poisson, ce sera des dos d’églefin.
Mais avant, il y a notre petite salade.
 
ENTREE :
 
 effeuillée de betteraves rouges bio, sur lit de salade du jardin (salade d’hiver ) vinaigrette huile d’olive et vinaigre de xérès, échalottes du jardin, ciboulette.
 
PLAT :
Dos d’églefin cuit vapeur, sauce hollandaise (petit extra) pommes de terre vapeur
 
DESSERT :
yaourt ou fruit de saison on verra
 
Cet après midi, " courses "  .
 
 
 
 
Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 23 avril 2010 dans cuisine pour 2

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :