RSS

très beau temps

07 Avr
JOURNEE du 6.04
 
Aujourd’hui le jardinage est de rigueur, Guy a tondu la pelouse,  et en plus il commence à faire son allèe , coté entrée. Encore des travaux extérieurs, il aime ça !
mon menu  , facile , l’art d’accomoder les restes…..
 
ENTREE :
– salade de pissenlits (cueillis dans la pelouse coté potager), betteraves rouges en fines rondelles, vinaigrette à l’huile d’olive tiédie, vinaigre de xérès, cucurma, poivre et sel.
 
PLAT :
– caviar d’aubergine a ma façon:
   Hacher des tranches de gigot de paques assaisonner, ajouter des aromates, (ail, coriandre , curry) pour la coriandre j’ai de la chance, elle repousse dans le jardin. Couper deux aubergines en lamelles dans le sens de la longueur, comme pour faire des lazagnes, très fines, et les disposer en couches dans un plat à gratin , en alternant de la viande hachées d’agneau, quelques rondelles de tomates, et du parmesan rapé. Finir par le parmesan, du coulis de tomates, et enfourner environ 30 mn à 200° selon le four.
 
DESSERT:
– fruits. pamplemousse pour Edith
   yaourt pour GUY
 
 
Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 7 avril 2010 dans Non classé

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :