RSS

Poisson d’Avril

01 Avr
Aujourd’hui le menu est autour du POISSON ! bien entendu.
 
ENTREE :
– filet d’anchois sur lit de salade jeunes pousses, vinaigrette douce huile de colza (artisanale), vinaigre de cidre adoucit à la pomme
  (maille au supermarché).
 
PLAT :
 
-dos de lieu noir, (prix interressant), bouquets de brocoli surgelés  (du jardin ) pommes de terre charlotte, (2 petites par personne), du jardin (les dernières de la saison), Pas de sauce ! le poisson  sera cuit au beurre , et déglacé au vinaigre balsamic,sel poivre du moulin.
 
DESSERT :
 
– fruits de saison et ou yaourt.
Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 1 avril 2010 dans cuisine pour 2

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :