RSS

Mon menu aujourd’hui

28 Mar
Menu assez simple :
ENTREE :
– petite salade de roquette (achetée au super marché) agrémentée d’une betterave rouge crue rapée, vinaigrette huile d’olive vinaigre de cidre et vinaigre balsamic velour, poivre noir, cucurma, olives noires , moules grillées au curry (6 petites par personne). Alors là , c’était vraiment délicieux. Avec un petit verre de vin blanc d’alsace PINOT GRIS, modéremment.
 
PLAT :
– cotes d’agneau amandine * , avec une poelée d’aubergine , courgettes (congelées du jardin), poivrons multicolore, avec épices a tajine, et feuilles de coriandre (repousses du jardin, les premieres !). et accompagnement de graines d’épeautre.
 
* cote d’agneau amandine : Faire rissoler les cotes d’agneau à l’huile d’olive, assaisonner, ajouter des amandes effilées, et ajouter le tout aux légumes tajine. Facile !
 
DESSERT :
– aujourd’hui pas de sucré, Fromage d’auvergne, le bleu d’auvergne avec une tranche de pain maison, et un Verre de Medoc cru bourgeois 2006. Ensuite café nature.
Après ce frugal repas, nous avons planté nos fleurs, c’est très joli, et le moral est bien !
 
Publicités
 
1 commentaire

Publié par le 28 mars 2010 dans cuisine pour 2

 

Une réponse à “Mon menu aujourd’hui

  1. Unknown

    5 avril 2010 at 14 h 32 min

    merci pour ces bonnes idées de menus

    J'aime

     

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :