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ST VALENTIN

14 Fév
Le resto c’était trop top ! le cadre merveilleux vue sur les collines et le viaduc (oeuvre de Gustave EIFFEL ) à AHUN dans la creuse. A voir !et bien donc le restaurant " du viaduc " c’est là qu’il faut aller pour un repas étonnant , abordable, succulent ! cadre très agréable.
Notre choix de menu :
apéro : champagne
entrée : – tatin de figue au magret de canard fumé et foie gras poché, sur lit de salade. (délicieux)
            –  pavé de julienne au  petits légumes,  sauce hollandaise (très  fin )
                ‘Guy a préféré un croquant d’églefin sauce gingembre’
oui il y avait 2 entrées
 
plat : effeuillé de faisan sauce (je ne sais plus mais savoureuse !) pomme au four, et mini légumes
 
plateau de fromage
 
dessert : notre choix s’est porté sur une glace : melba de myrtilles (une tuerie !)
 
et une rose rouge en cadeau.
 
Donc très bonne journée !Coeur rougeRose rouge
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Publié par le 14 février 2010 dans cuisine pour 2

 

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