RSS

un nouveau menu !

28 Jan
 
Aujourd’hui le plat de resistance a été fait avec les restes, et c’était très bien!
 
Mon entrée :
toujours une petite salade (de jardin) , avec betterave rouge, et chou rouge cru rapé  du jardin évidemment ! assaisonnés d’une vinaigrette à l’huile de colza (bio), et du vinaigre de cidre.
 
Mon plat :
 
Canellonis farcis avec un reste de tajine de boeuf  (haché), et béchamel , gratinés au parmesan.
 
Mon dessert :
 
fruits de saison , à savoir pommes du limousin, mais pour moi PAMPLEMOUSSE !
c’etait très bien !
 
Aujourd’hui il neige, et il fait du brouillard, donc je reste à la maison.
Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 28 janvier 2010 dans cuisine pour 2

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :